Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Лето

Вот и лето наступило,
Время отдыха пришло.
Нас с неистовою силой
На природу понесло.
Мы берём с собой палатку,
Набиваем в рюкзаки
Лодку, удочки, лопатку,
Провиант и котелки.
              Припев:
В небо поднимается
От костра дымок,
На волнах качается
Лёгкий поплавок.
И плывут пушистые,
Тая облака,
В котелке душистая
Варится уха.

Мы у леса на опушке.
Здесь такая красота!
Голос слышится кукушки,
Живописные места.
На песке позагорали,
Накупались от души,
Лодку с удочками взяли
И рыбачить в камыши.
              Припев.
Незаметно день промчался,
И настала темнота.
Дружно наш народ собрался
И расселся у костра.
И запела тут гитара,
Разбудив притихший лес.
Молча ей луна внимала
С очарованных небес.
              Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама