Стихотворение «Я УЖЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 568 +1
Дата:

Я УЖЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/1449170.html?author

Я уже никого не люблю
потому, что не юн и не сдобен
и постель никому не стелю
потому, что стелить не способен.

Я выпил и молчу,
уняв в душе рыданье.
Я больше не хочу
чужое целовать.
Я больше не люблю тебя,
моё страданье,
и больше не хочу
с тобою ночевать.

Ведь ты в моей судьбе
последняя кручина,
которая пришла, как мысль о палаче...
Так думал о себе
единственный мужчина,
который для тебя является ничем!

Я выпил и молчу,
уняв в душе рыданье.
Я больше не хочу
чужое целовать.
Я больше не люблю тебя,
моё страданье,
и больше не хочу
с тобою ночевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 18.08.2015
1
Бывает. Но все проходит и это пройдет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама