Стихотворение «В Раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +1
Дата:
«[ХХХХХХХХ-ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ»

В Раю

Я из Руссии Великой,
Приснопамятный русак,
Пусть никто я поелику
И зовут меня никак.

Но, тем паче, в Свет я верю,
Добродушие ценя,
Я величие проверю
Тех, кто выше встал меня.

Житель Родины великой,
Как потомственный русич,
Я смотрю на боголики,
Как на мелкий, пыльный кич.

У меня на то причины,
Свой резон на целый век,
Взял я догму для почину,
Что я богочеловек.

Этот сан не понарошку,
Это звание всерьёз
Подарил мне под гармошку
Незабвенный Дед Мороз.

И с тех пор не зная хмари,
Под гитару я пою:
Я Руси великий Арий,
Проживающий в Раю!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 18.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     15:13 18.08.2015
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама