Стихотворение «без точек и прочего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

без точек и прочего

я тебя пронесу через вечную ложь
ты как правда пребудешь со мною
я запомню навек этот сумрачный дождь
взгляд и платье твоё голубое

бесконечное небо сольётся с землёй
до единой все звёзды проснутся
водружу на ладони весь шарик земной
отнимая у всех революций

никого никогда не обидит Господь
хоть признания нынче не в моде
я согласен пускай среди всех непогод
твоё имя тайфуном приходит

нет ни утра ни вечера ночи ни дня
есть одна нестерпимая мука
эта женщина в пропасть ввергает меня
чтоб потом протянуть свою руку

кто её научил низвергать возвышать
поднимать взглядом светлым из грязи
я гляжу в её небо-глаза чуть дыша
в ожидании казни

расстоянье меж нами на тысячу множь
даже если не быть мне с тобою
всё равно я войду в этот сумрачный дождь
словно в платье твоё голубое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 18.08.2015 (1)
1
Как хорошо читается без запятых и точек,
Девчонка в платье голубом ожИла между строчек...
     16:23 18.08.2015
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама