Стихотворение «Осмелься прикоснуться к тайне... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

Осмелься прикоснуться к тайне... 2008 год



Осмелься прикоснуться к тайне
В руке кровавой от гвоздя
В живом величественном стане
Взвалив свой крест его неся

Осмелься истины коснуться
Пусть лихорадит тело дрожь
Посмей душою встрепенуться
Когда Всевышнего найдёшь

Осмелься выдавить в молитве
«Помилуй» грешным языком
В жестокой и неравной битве
Когда стоит у горла ком

Осмелься приклонить колено
И попытайся встать с колен
Перед собой поставь дилемму
Важнее всех других дилемм

Вступив на истины дорогу
Отринешь скарб оставишь дом
Неведомым ведомый роком
Пробьёшь свою ладонь гвоздём




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама