Стихотворение «Боже скажи же нам сколько ты весишь... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Боже скажи же нам сколько ты весишь... 2008 год

Боже скажи же нам сколько ты весишь
Хоть в килограммах хоть в тоннах скажи
Не превращайся в раскрашенный фетиш
Рождённый людьми и зачатый во лжи

Боже открой благодати нам цену
Той о которой скулят все попы
Чтобы я мог без сомненья смиренно
В рая чертоги направить стопы

Боже, прошу я пульсируй в виске
В другой же висок мне стучится сам ад
А я воспою твою милость в строке
И этому буду поистине рад




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама