Стихотворение «Горит свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Горит свеча

Прости, не унывай. И за туманами,
Когда утихнет глупая молва,
Покажутся нелепыми и странными
Холодные вчерашние слова.

И за признаньем следует признание,
И каждый вечер – кругом голова.
В огне любви меняется сознание,
И в лето превращается зима.

Прольётся свет, однажды распогодится.
Лучом надежды на исходе сил
Нам снова улыбнётся Богородица.
Блаженны все, кто искренне любил!

Сгорают, исчезая в бесконечности,
Нелепые ошибки, как листва.
Горит свеча, касаясь тихо вечности,
И ни к чему здесь лишние слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама