Стихотворение «Полет мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:
«Полет»

Полет мечты

Я снова мечтать себе разрешила,
Оковы запрета бездумно срывая.
И крылья, что вновь за спиной ощутила
Расправлю свободно, с разбега взлетая.

Забыть чтоб в полете тревоги земные,
Бездонному небу душою открыться.
Чтоб мысли оно нашептало иные,
Покоем его вновь сполна насладиться.

Я вспомнить хочу, как легко и приятно,
Хотя бы в мечтах тех увидеть нас вместе
В них нежность его ко мне необъятна,
Ее ощущаю во взгляде и жесте.

В безумных мечтах от земли отрываюсь,
И вижу себя абсолютно счастливой,
Безумная нега, я с ним просыпаюсь !
Коснувшись губами руки его сильной.

В опасном полете,таком безрассудном,
Да, знаю свой риск - о реальность разбиться.
Но так, как сейчас мне больнее не будет,
От боли в мечтах мне так надо укрыться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама