Стихотворение «Внезапное похолоданье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:

Внезапное похолоданье…

Внезапное похолоданье...
Как будто лета завершенье,
А может нам предупрежденье -
Ничто не вечно под луной...
Да, это осени дыханье –
От дрёмы летней пробужденье;
Но в днях холодных наваждений
Не сами ль стали мы виной...
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама