Стихотворение «А мы успокоенья ждали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

А мы успокоенья ждали

Накрыли стол... И в тишине
не голоса слышны, а... звуки,
как будто кто - всех нас грешней -
определил себя на муки,
ведь жил запутанно и зло,
не понимая лжи и фальши,
был неуступчивым зело
и видел почему-то дальше...
Ах, это дальше... Плосок мир...
Такую даль достать едва ли,
хоть зачитай стихи до дыр...
А мы успокоенья ждали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама