Стихотворение «К посещению спектакля театра Геннадия Чихачева "Недоросль"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ЧихачевФонвизин
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:

К посещению спектакля театра Геннадия Чихачева "Недоросль"

Фонвизин иже с Чихачевым
Ждут на премьеру люд честной
Императрицы славный образ
На сцене снова предомной

Под сенью музы Журбина
Актеры пламенно дерзают
Их так талантлива игра
Костюмы стилем поражают

Интрига, скаредность и глупость
На фоне живности домашней
Всему есть место в сем бурлеске
И все показано блестяще

Терпеть уж право нету сил
Душа по сцене извелась
И ходят слухи, у Милона...
Морская шпага завелась

Пусть на Рязанке пробок тьма
Тут надо проявить сноровку
Харлей к подьезду адъютант
Все, хватит, еду в Чихачевку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама