Стихотворение «К посещению Анны Карениной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

К посещению Анны Карениной

Вновь паровозные гудки, звучат судьбы предназначеньем
Прекрасна Анна, а Каренин, суров и с мрачным настроеньем
Рыдает Кити, над своею, несчастной девичей судьбой
Ушел жених, но близок Левин, в косоворотке и с косой
В салоне Бетси снова свинг, Клико, интриги и шантан
Обходчик с сутью инфернальной, готовит Вронскому Наган
Опять на сцене Чихачевской, представил драму граф босой
По вертолетам господа, я в Чихачевку, кто со мной ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 20.08.2015
https://youtu.be/M8sJ8PPmjy0
     00:47 16.08.2015 (1)
1
На такую "Каренину" как-то не хочется...
     02:30 16.08.2015
А зря
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама