Стихотворение «Добро и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 317 +1
Дата:

Добро и зло

Себе не выбирая судеб,
От жизни мы своё берём.
Добро и зло,-её две сути,
Избрал одну из них? Вперёд!

Соблазны заповедям Божьим,
Перечат жизнью, полной благ.
Кто соблазнился,- в рай не вхожи,
Но вечность примет бедолаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама