Стихотворение «Давным-давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 341 +1
Дата:

Давным-давно...

Давным давно, а может позже,
Нашлась и рифма к паре строк.
Пегас телегу бросил, вожжи,
Стал Музы взгляд внезапно строг...

Насыпали Парнаса гору,
И стал завидовать Сизиф
Пиитам в древнюю ту пору,
Их КПД с его в связи....

Я тоже альпинистом в связке,
Вверх лезу с группой фабулян.
Ещё могу ввязаться в дрязги,
Когда бываю сильно пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама