Стихотворение «Харизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 540 +2
Дата:

Харизма

Вот ищу, ну где моя харизма ?
С головы до пяток осмотрел.
Есть ещё немного оптимизма,
Но местами всё же постарел.

Не корректно был вопрос поставлен,
Поправляют, мол,- не где а в чём.
Тут, конечно, всячески прославлен,
Да делишки все под сургучом.

Надо же, подкинули словечки,
К ним синоним сложно подобрать.
Вот у нас,- крылечки да колечки,
Матом могут в рифму поорать.

Пьянство наше звать,- менталитетом,
Только в нём консенсус не в чести.
Морды бьют, философам, поэтам,
Если начинают чушь нести.

Чувствую, дойдёт до катаклизма,
"мЫшление" наше хрен поймёшь.
Где ты там припряталась, харизма ?
Ну ка выходи, ядрёна вошь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:30 21.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:09 22.08.2015
Уважаемый Буряк,
Это же такой пустяк.

С уважением.
     12:39 20.08.2015
2
класс!
     10:58 20.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама