Стихотворение «Почтальоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

Почтальоны

Много лет профессия в ходу, в сумках носят радость и беду
Почтальоны.
Я, на цифры делаю упор, пишущих и ждущих, до сих пор,
Миллионы.

Сколько было войн и всяких смут, письма всё идут, идут, идут.
День и ночно.
Похоронки, строчки о любви... Помечтай, белугой зареви.
Адрес точно.

Сумку до отказа наполняет. В письмах всяко разное бывает,-
Смех и стон.
Пишущих и ждущих,- миллионы. Весточки разносят почтальоны.
Им, поклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама