Стихотворение «Только дотронься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Только дотронься...

ТОЛЬКО ДОТРОНЬСЯ…

…отпечатки пальцев код сетчатки глаза
Хромосомы в паре генный бандероль
Забычкует плазму между временами
Отфильтрует газы папиросных войн…

20. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама