Стихотворение «А ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 573 +1
Дата:

А ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ?

А Вы меня любили?
Андрей Яшин 68


А Вы меня любили? Я Вас - очень!
Вы можете не верить, это так.
Вы мне разбили сердце, между прочим,
О Боже, ну какой я был дурак...

Я рвал сирень, когда ещё Вы спали,
Бросал букет в открытое окно.
Вам кто то делал так? Я думаю-едва ли.
Такое даже Вы не встретите в кино.

А помните вино и тот чудесный вечер,
Две капли Шардоне, упавшие на грудь?
Вы были рады так случайной нашей встрече
И думаю, как я хотели б всё вернуть.

А ласки в камышах, в лесу у старой ели
И муравьи в трусах и щебетанье птиц?...
Мы пили сок любви и землянику ели,
И паутины шаль я стягивал с ресниц.

И сказочный рассвет, и мы одни остались,
И утренний туман и платье на песке.
И, позабыв про стыд, мы голышом купались,
И Вашу руку я держал в своей руке.

Вы помните меня или давно забыли?
Не говоря мне ДА, Вы не сказали НЕТ.
Я задаю вопрос: " А Вы меня любили,
Когда, так невзначай, разбили сердце мне?!"

  А.  Я.  22. 11. 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 24.08.2015 (1)
     20:26 24.08.2015
1
Огромное спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама