Стихотворение «Взрослая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: секссмертьалкогольдевушкасигаретынаркотики
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:
«21»

Взрослая

Доказать решила всем,
Что уже ты взрослая,
А была в тринадцать лет,
Ты, как доска, плоская,

Затянулась сигаретой,
Водки выпила стакан,
И в подвале, с пацанами,
Долго мучила диван,

Материлась и гуляла,
С мужиками разными,
Со здоровыми парнями,
И, как чмо, заразными,

Вскоре стала наркоманкой,
Научилась воровать,
Чтоб на дозу заработать,
Тащишь всех в свою кровать,

Доза с каждым днём всё больше,
Работаешь ты не сдвигая ног,
Уколоться днём и ночью хочешь,
Любое чмо с деньгами для тебя, как Бог,

Однажды ты перестаралась,
Вливая в вену кайфа муть,
Хотела ты покруче кайфа,
Открыв случайно в Вечность путь,

А теперь лежишь в земле,
Под венками с розами,
Воет вся твоя родня,
Обливаясь слёзами,

Твои бывшие кенты,
Скоро будут там, где ты,
А твоих родных слеза,
Не вернёт тебя назад,

Ты хотела взрослой быть,
Пить, курить, мужчин любить,
Ты хотела жить, как в фильме,
Мини-юбка и бикини,

Сладкой жизни горький дым,
Вьётся над тобою,
Вновь не станешь молодым,
Не играй с Судьбою...


15.05.2005
Послесловие:
Кенты - друзья,приятели ( слэнг )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама