Стихотворение «Лимит ожидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцеотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Лимит ожидания

Душа разорвана на части,
В который раз ее сшиваю.
Только теперь над ней не властен,
Тебя я больше не прощаю.

Устала видимо, остыла,
Душа, что долго так болела.
Как ты любил она забыла,
Что б ты был рядом,так хотела.

Лимит терпения исчерпан,
И не смогу я больше ждать.
Ты все испортил, исковеркал,
Когда не смог меня понять.

Освобожу от обязательств,
Ты можешь больше не звонить.
Ты снова жертва обстоятельств,
И некогда тебе любить.

Теперь скажу тебе я: "Хватит!"
Я убиваю всю печаль,
У боли весь лимит истрачен,
Лишь у любви лимита нет,
              А жаль...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 23.08.2015 (1)
Похоже на песню.
Кое-где есть некоторые корявости.
     19:34 23.08.2015
Наверное )) учусь понемногу. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама