Стихотворение «Молчание интонаций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 325 +1
Дата:

Молчание интонаций

Вся наша жизнь из интонаций состоит,
Любовь - из прелестей других, чудесных,
Путь наш Всевышнему Творцу принадлежит,
Надежды призрачность - удаче и успеху.

Тональность, громкость, фразовый акцент,
Вливаются в мелодию звучащей речи и стихов,
И в экспрессивность всех произнесенных слов.
А уловив сознаньем всех иллюзий прецедент,

Чудесным образом понять возможно только суть,
В просодике характеристик, во влиянии на разум,
Доступной нам для размышлений, в благость путь,
Храни молчание, в нем концентрация всего и сразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:03 24.08.2015 (2)
Комментарий удален
     12:09 24.08.2015
Спасибо, дорогой!..
     08:52 24.08.2015
Спасибо, Ванечка!.. Я рада!..
     19:40 23.08.2015 (1)
Очень красиво!
     00:06 24.08.2015
Спасибо, милая Натали!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама