Стихотворение «Когда бабуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 253 +1
Дата:

Когда бабуля

Когда бабуля, собираясь в печь нести,
Ковригу славную на праздники пурим,
Душою прикоснется к лону вечности.
И прошлое останется за Ним.

Молитвами в пределы очищается,
Дорога неимевшая конца.
Но и она как милость совершается,
Устами незабвенного Творца.

И внуки ублажавшие бабулечки,
Волнения последних мрачных снов,
Съедят на праздники от неба сладость булочек,
Непревзойденный ароматный плов.

И разбегутся под напором радости,
В простор залитый влагой махалли.
Им не страшны теперь родни далекой пакости,
Они под сенью божеской зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 24.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама