Стихотворение «Улетело бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +2
Дата:

Улетело бабье лето...

Много, много сказочного цвета,
Ветер гонит листья со двора...
Вот и улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Во дворах от солнечного света
Всё ещё ликует детвора,
Хоть и улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Песни журавлей уже пропеты,
Торопиться к югу им пора...
Значит, улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Кружевами инея одета
Вся земля с заката до утра...
Видно, не вернётся бабье лето,
Коль пришла осенняя пора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама