Стихотворение «Детский Дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 333 +1
Дата:

Детский Дом.

Широкие двери, холодные стены,

Случаются в жизни порой перемены.

Есть место, где дети свято мечтают.

Однажды родителей любовь испытают.



Богат и огромен их общий дом,

Но детские глаза видят в госте чужом.

Любимого папу, который поймет,

И за руку нежно с собой заберет.



Одни их отбросками люди считают,

Другие в них верят, и жить помогают.

За детским плечом ютится беда,

А впереди жизнь. Нужна им семья.



Ребенок ложиться с мыслью одной,

Придет за ним завтра человечек родной.

Обнимет покрепче и станет теплей,

И больше не будет широких дверей.



Здесь дети мечтают с мамой гулять,

С надеждой берутся семью рисовать.

Не меньше надежды в детских глазах,

Такие лишь встретишь в детских домах.



Широкие двери захлопнулись вновь,

За ними родители дарят детям любовь.

Девчонка с игрушкой в руках загадает,

Пусть папа и мама за ней приезжает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 26.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Трогательно!!! Очень понравилось!!!
     23:05 26.08.2015
1
Спасибо)
     17:05 25.08.2015 (1)
Может дети дождутся своих родителей или приемных .  
     18:02 25.08.2015
Да, такая надежда всегда живет.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама