Стихотворение «Синих дней осенний дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Синих дней осенний дым

Синих дней осенний дым.
Моя желтая усталость.
Что же кроется под ним?
Грусть ли это? Может, радость?

Может, клены, отзвеневши,
Тихо стоя под окном
Над листвой своей осевшей,
Мне поведают о том?

Может,  запах красной розы,
Что напомнил о тебе
У желтеющей березы,
Где мечтаю я теперь.

Может быть, твой взгляд зеленый
Скажет ласково " люблю "?
Я в тебя опять влюбленный,
Все стихами говорю.

Может, вечером осенним
Снова встретимся с тобой?
Лишь с тобою, с вдохновеньем.
И не надо мне другой.

До чего печально в осень :
Вспоминая при луне
О любви, о красной розе,
Видеть серость синих дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама