Стихотворение «Подсолнух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Подсолнух

Мне лучше - кофе с кардамоном,
Вам - чай с мелиссой.
Смысла нет
Искать в периметре оконном
Давно потерянный ответ.

Кто плачет: евнух или олух,
Как старый пёс в полночный мгле?
Вчера в саду расцвел подсолнух -
Наместник Солнца на Земле.

Кому он может пригодиться,
Один на весь фруктовый сад?
Его убьем не мы, так птицы,
А нас убьет не рай, так ад.

И по домам, как по вагонам,
Все разойдутся: - Ваш билет?
Мне лучше - кофе с кардамоном,
Вам - чай с мелиссой.
Смысла нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 07.05.2016
не задумываясь --то...ТОЧНОе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама