Стихотворение «Такое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Такое лето...

Не холодно и даже... не прохладно...
Я предосеньем этим удручен...
Конечно, был я вроде бы всеядным,
но не вот так же, чтобы - обречен-
но жариться и видеть в небе синем
не тучи, а барашки-облака...
и улетать куда-то вместе с ними,
а возвращаться не таким слегка…
Но… пусть уж будет так… Лови удачу!
Такое лето – шут его дери…
Держи его за хвост, гляди – ускачет…
А-то еще неистово сгорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама