Стихотворение «Мне так уютно на твоём крыле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 314 +2
Дата:
«3-102402_1_6»
краски мира
Предисловие:

Мне так уютно на твоём крыле

название
Я, так люблю тебя родной мой.. Слышишь?
Как сердце громко бьётся в тишине.
Мы улетаем в небо выше, выше...
Мне так уютно на твоём крыле.

Я верностью твоей зимой согрета.
Туманом застлана опять река,
Ты рядом, и со мною снова лето,
Вновь ,Солнышко ласкает берега.

Нам вдохновенье от людей не спрятать,
Волнением захватывает дух.
На вираже годов вдвоем не падать,
Где ангелы поют лаская слух.

Мы песнопеньем станем наслаждаться
Какую радость Бог нам даровал!
И нежностью, как пухом укрываться...
Благодарить за все, что нам послал:

За то, что встретила тебя такого...
Что мы не разминулися в мирах,
За верность, и за нежность слова...
За честность , за искренность в глазах.

Я так люблю тебя родной мой... Слышишь?
Как сердце бьётся гулко в тишине.
И мы летим с тобой все выше , выше.
Мне так уютно на твоём крыле.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 25.08.2015 (1)
2
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     16:12 25.08.2015
2
Рада ..благодарю -ЛЮБВИ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама