Стихотворение «Остров Бали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1341 +1
Дата:

Остров Бали.

Я собрался на Бали
Полечу к дружбану,
На Бали, есть друг в меня
С ним залечим раны.

Друг забрался далеко -
На остров Бали,
От меня далёк он очень
На краю Земли.

Друг, как поживаешь?
На краю Земли...
Прилечу к тебе я в гости
На остров Бали,

Давно мы не виделись
На краю Земли,
Прилечу к тебе я в гости  -
На остров Бали.

Я хочу туда где небо
Смотрит в океан,
А под солнцем в океане
Водится рапан,

Полежим мы на песочке
На краю Земли,
Посидим в тени под пальмой,
В дали корабли.

Я  хочу где солнце греет,
Плещется волна
Вокруг сказочна природа...
Красотой полна,

И поют там чудо-птицы
Редкостных пород,
Я хочу туда где лето ...
Лето - круглый год.

Там живут все сказки,
Плывут корабли,
Мысленно  с тобою я,
Мой друг на Бали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама