Стихотворение «ТАЛИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

ТАЛИЯ.

Похудеть бы надо -
Для начала мне
Был бы веселее
В жизни я вдвойне.

Но пока всё тщетно -
Скинуть лишний вес
Буду я надеется...
На будущий прогресс.

Где ты моя талия?
Задаю вопрос,
Где должна быть талия,
Животик отрос,

Я хочу быть тоненьким
Словно кипарис,
Но люблю котлеты
И не люблю рис.

А талия не любит
Погрешностей в еде
Все грешим с едой мы
Повсюду и везде,

Там мы перекусим,
Там колой всё запьём
На ночь мы приходим
Ночевать в свой дом.

Лезем в холодильник
А там еды полно...
А мы пивка стаканчик
Да с пиццей заодно.

Талия толстеет
День в нас ото дня
Посмотрите талию...
Ту, что у меня,

Где ты моя талия?
Я прошу вернись
Аппетит мы свергнем
Со мной ты помирись.

Заживём с тобою
Как родственные души
Будем двигаться с тобой,
И кушать только суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама