Стихотворение «Стихотворение как делали революцию в 1917г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +1
Дата:
«В Ленин»

Стихотворение как делали революцию в 1917г

Стихотворение как делали революцию в 1917г

Год семнадцатый настал,
Революцию-создал.
Быстро крейсер подтянули,
И по Зимнему пальнули.

Кучка пьяненьких матросов,
У которых нет вопросов.
Стали быстро Зимний брать,
Юнкеров -уничтожать.

Махом этот Зимний взяли,
И за водкой побежали.
Грабим все, и как придется,
Где лежит и что найдётся.

Вова Ленин-этим правил,
В жизни след большой оставил.
Даже счас мы вспоминаем,
Со слезою -поминаем.

В мавзолее он лежит,
Столько лет и не дрожит.
Ну ,а мы шагаем дальше.
Верили Заветам-фальши.

Только лучше нам не стало,
Денег нет всегда, их мало.
К коммунизму не пришли,
Светлый путь свой не нашли.

А теперь живем, как можем,
И Господь нам вдруг поможет.
Будем верить, долго ждать,
Можь наступит -благодать.

                                                     Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама