Стихотворение «Пироги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Пироги

Я всё лето на бегу:
Вот пора счастливая!
Пироги сейчас пеку
С вишнею и сливою.

Всем, всем, всем по пирогу,
Без обиды чтобы.
Даже кошке я смогу
Дать кусочек сдобы.

Маме вишню положу.
Папе сливу спелую…
За плитою послежу,
Всё как надо сделаю.

Всем хочу я услужить,
И от мыслей тесно…
Что бабуле положить
Как начинку в тесто?

Думать некогда! Спешу
С пирогами справиться!
Ей таблетки положу,
Ведь они ей нравятся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 27.08.2015 (1)
По нашему, Николай! По-русски!
     20:02 27.08.2015
1
Спасибо, Сергей!
Рад, что поддержали!
С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама