Стихотворение «Составь-ка смету наших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Составь-ка смету наших дней

***

Составь-ка смету наших дней.
Что в ней ценить, за что платить?
Всё просто, если ты на дне,
Сложнее, если на пути.

И каждый выбор – ложь и блажь,
За подворотней – поворот.
Ответ, отчёт себе не дашь,
В чём заблуждаться повезёт.

Кто подсказал бы верный ход,
Да пояснил бы тайный смысл,
Чтоб было верно и легко,
Чтоб жили люди дружным мы.
11.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама