Стихотворение «Очистительная жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышление
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:
«Пожар»
Предисловие:
15 лет пожару на Останкинской телебашне

Очистительная жертва

Кровавый Август снова щекотал-

Почти весь день все наши нервы!

Кровавый Август явно ждал-

От нас в тот день уж новой жертвы!

Да!Жертвы Августу нужны!

Иначе  станет жизнь для нас кошмаром!

Мы все боятся Августа должны!

Ведь наша жизнь нам не даётся даром!

Империей  стать хочет Третий Рим!

Ведь началася нынче новая эпоха!

И если Августу-мы не угодим!

То станет нам всем нынче плохо!

Вот  над столицей закружился дым!

Похоже Август нынче стал Нероном!

И он теперь прославит Третий Рим!

Величием Имперского закона!

Довольно жить  нам в варварской стране!

Пускай пылает той эпохи башня!

Мы станем в  очистительном огне!

Ещё более сильнее и прекрасней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама