Стихотворение «Там, в будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 330 +2
Дата:

Там, в будущем

Там в будущем провидим паренька  простецкого.
И с ним плывет заметная по меркам всем подруга.
Тогда и вспомнит нас смышленый внук Зарецкого.
Читая фабулу в рассветный час досуга.

Потреплет, не стесняясь, лавры прошлого,
Нахмурит бровь, читая рифмы вешние.
Что было там, во времена дотошные,
И что осталось нам оттуда, чувства прежние.

Они допрыгали до нас, тряся коленями,
По рекам плыли, по морям в ковчегах радости,
И нашему родному поколению,
Велели жить без роздыха и старости.

Без роздыха, понятно, но без старости.
Чего-то намудрили предки спешные.
Видать накушались вина, котлет поджаристых,
Ходили ведь под благом Леньки Брежнева.

А может быть застали время Сталина,
Вот был колосс, пример премьеру нашему.
Где щас достать свинину иль баранину,
Увидеть камеру со ржавою парашею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 28.08.2015
Да, вся кириллица поставлена на лезвие в неустойчивое равновесие! Навскид цепляю хотя бы это: весы, где в мелком частом мандраже бл*дуют чаши "пайка - параша".
Лютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама