Стихотворение «О жизни вне Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

О жизни вне Земли

Есть на Марсе камнеед.
Видели его мы след.
Потому он камнеед,
       Что другой еды там нет.

На поверхности Титана
Есть озёра из метана.
В атмосфере кислый газ,
Всё почти - что как у нас,

                          Любят танцевать титанцы,
                          Мне не нравятся их танцы,
                          Нет у них ни рук, ни ног,              
                          Танцплощадка – потолок.                        

А на ветреной Венере
Разум удалось открыть.
Я охотно в это верю,
Где-то должен же он быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама