Стихотворение «Дразнилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Дразнилка

Рожи корчит  крокодил -                                                                  
               Он мартышку проглотил.    
     
               И заквакала горилла,
               Что лягушку проглотила.

               А голодный гамадрил                    
               Как «Маяк» заговорил.

               Съел приёмник он на ужин
               И банан ему не нужен,

               Он на дереве живёт
               И умнее всех слывёт.

               Хорошо ещё - не лает,
               Хоть и так порой бывает.

               Он и это бы сумел.
               В блохах он собаку съел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама