Стихотворение «В детстве милом играя в войнушку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

В детстве милом играя в войнушку...

(ностальгическое, вспоминательное, милое сердцу)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному храбрецу, защитнику кошек домашних средней пушистости, скромной потёртости и выраженной помоешности Гарьке Сэ Зоологическому

Уточнение:
- Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное, одно из наиболее популярных[1] (наряду с собакой) «животных-компаньонов»[2][3][4].
( из Википедии)


Мы в войнушку играли – за ето
Взорвалась боевая коклета,
И стрелял боевой ананас,
Поражая противника в глаз.

С Гарькой мы отбивались в засаде,
Корк арбузный метая в врагов.
И валились вокруг супостаты,
(Командир их – Сирёнька Петров.)

Победив, мы пошли пообедать,
Нахлебаться навристых щец.
А потом, посмотрев тиливизер,
Мы уснули. Финита. Пиз… Конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама