Стихотворение «Пусть будет восемь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Пусть будет восемь

Не спится. Ночь. Луна в пруду
И сыро. Осень.
А я часы переведу,
Пусть будет "восемь".

Петух попозже прокричит
Больному сердцу.
Кукушка на часах молчит,
Подпёрли дверцу.

Путь освещает фитилёк
Златой лампадки.
Пойду, поставлю кофеёк,
Люблю несладкий.

Он в турке быстро закипит,
Взбодриться надо.
Перо над строчкою кропит,
Душе отрада.

Постой, часы переведу,
Пусть будет "восемь".
Луна ещё лежит в пруду,
И зябко. Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 28.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама