Стихотворение «Вот и сбылось..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцесмысл жизнивремямечтабытиелекарьпоиски себяпорядок в душехаос мыслиместо быть
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
мысли вслух....

Вот и сбылось..

Не время лечит,  не доктор лекарь
Ты просто верь, ничто не вечно
И кругом будут твои мучения
И станет жутким  искушением
Посыпать соль на рану времени
Не верь обманным заверениям,
Что Завтра будет всё в порядке
Порядка нет, есть хаос мыслей
Есть слово – Быть
Есть место действия
Всегда есть выбор… а дальше,
Дальше только твоё решение…
Только Ты Сам и твоё Эго
И как решишь, так сразу станет Время….
Время побед, тревог и радостей
О том что думал, свершилось!!!!
Сладость ли?....
Свершилось то, о чём мечтал ты!
Ты рад?! Иль как, скажи,
А что хотел ты?..
что рисовал в воображении
В какие краски распишешь жизнь свою?..
Во что ты верил то и сбылось
..чуть-чуть со временем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама