Стихотворение «Меня ты приручила горем... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Меня ты приручила горем... 2009 год

Меня ты приручила горем
Я этот мир покину вскоре
Я стану лёгким и прозрачным
Мой дух не будет больше мрачным

Я стану ветра дуновеньем
Тебя ласкать чтоб с упоеньем
Капелью падая с карниза
В блаженство получу я визу

Растает след моей ступни
На небе полыхнут огни
Как знак несбывшихся надежд
И я коснусь твоих одежд

Я этот мир покину вскоре
Чтоб раствориться каплей в море
Я стану заревом восхода
Твой взор маня от года к году

Я стану лёгким и прозрачным
Забыты будут неудачи
Ну а пока одной из них
На свет рождён был этот стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама