Стихотворение «Ни в жисть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Ни в жисть

У вас появились амбиции ? Тогда не сдавайте позиции.
Ни в жисть.
Пространство своё отвоёвывать,себя, если надо, подковывать.
Держись!

Проклюнутся доброжелатели,- они же и сплетен ваятели,
Не раз.
В дискуссии с ними вступаете ? Вы сами себя унижаете.
В отказ !

В себе быть на "сотку" уверенным и двигаться курсом проверенным.
Зачем ?
Ведь твой оппонент в сердце метится и путним ничем не ответится.
Он нем.

На праведный бой не рассчитывай и спорами их не подпитывай.
Держись !
У вас появились амбиции ? Тогда не сдавайте позиции.
Ни в жисть !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 29.08.2015
Класс! Привет, дружище!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама