Стихотворение «Белые облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Белые облака

У меня на даче речка,
                   А над ней простор небес.
                   В небе белая овечка
                   Голубую травку ест.
                                         ***
                   А за ней другая, третья,
                   Я вчера считал их там
                   Нет конца овечкам этим,
                   Как моим простым мечтам.
                                          ***
                   Кто пасёт овечек этих?
                   Где невидимый пастух?
                   Ну, конечно, это ветер –                                
                   Перемен волшебный дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 13.09.2015

Ткут облака  себе ромашки,
Роняя капельки росы.
А солнце в беленькой рубашке
Поклоны бьёт нам с высоты.

Оно струится в зимний полдень
И в серебре лохматый лес.
А ветер чуточку  не моден
Среди полей,он взял исчез....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама