Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Кошмар

Какой кошмар, какой кошмар,

                        Со мною в комнате комар.

                        Остаться хочет он со мной

                        И подает свой позывной.


                        Зу-зу, зу-зу, потом молчок

                        Удар, пощечина, щелчок.

                        Моей рукой меня он бьет

                        И спать всю ночь мне не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 13.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама