Стихотворение «Ну, что такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 379 +1
Дата:

Ну, что такое

Ну, что такое, братья мусульмане,
И правосдавные, и иудеи тож.
На сайте с пеною у рта бакланят,
Несметное число пиитных рож.

Ругаются, помои изливая,
На головы прекрасных поэтесс,
Чего им только в жизни не хватает,
Наверное, кусочка лета рая,
Иль чтоб пельменей налепил им черный бес.

Не надо, други, больше оскорблений,
Замкните навека порочный круг.
Сожгите в душах мрачные виденья,
Гоните в пекло недостойных слуг.

Откройте для любви свои объятья,
И к небу синему однажды обратясь,
Останьтесь на века, как света братья,
Не нарушая с Богом высшим связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 29.08.2015
     20:33 29.08.2015
Вроде    делить  нечего ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама