Стихотворение «Баба голая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 713 +2
Дата:

Баба голая

Баба голая, как поле зимнее,
Ветер вольный гуляет, волосы
Теребит. Изваляй в грязи меня,
Уничтожь, не повысив голоса..

Баба голая, как правда чистая,
Колет глаз, побуждает к подвигу,
Не пройти - обойти, не выстоять,
Да и пофигу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 21.09.2017
Нехорошие чувства  вызывают  в душе эти  строки.
Может баба та
- это чья-то мать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама