Стихотворение «навзрыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 485 +2
Дата:

навзрыд

золотая кайма покрывает поникшие кроны
опадает листва миллионами тихих смертей
оживлённо снуют и орут на немецком вороны
наводя тихий ужас на шизиков вдов и детей

ветерок холодком пробежал по притихшим аллеям
собирает зверьё прозапас для зимовки харчи
два поэта с бутылкой уныло бредут в бакалею
по проспекту проносятся в скорой на вызов врачи

разноцветье зонтов разбавляет палитру природы
горизонт потемнел и портал для тревоги открыт
бабье лето сбоит и тепло умирает при родах
и отцу сентябрю время плакать дождями навзрыд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 03.09.2015
достойно!)
     09:14 02.09.2015

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама