Стихотворение «Пусть не коснётся тебя осень... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 446 +1
Дата:

Пусть не коснётся тебя осень... 2009 год

Пусть не коснётся тебя осень
Блуждая средь уральских сосен
Коль постучится к тебе горе
Пусть захлебнётся каплей в море

Друзей вдохновеньем своих окрыляй
Приснится тебе пусть таинственный край
В краю том приснится чудесный родник
И в нём ты увидишь Всевышнего лик

Проснувшись ты можешь не помнить об этом
Но дух навсегда твой наполнится светом
Ведь только того кто к воде той приник
Навек исцелит от печалей родник

С тобою не будет меня в том саду
Я просто улыбку твою украду
И всё же смогу утолить свою жажду
Поскольку ты мне улыбнулась однажды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама