Стихотворение «Не нужно больше слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 369 +1
Дата:

Не нужно больше слов

Не нужно больше слов, все сказано, молчите.
Доеден жизни плов, в безумстве неприличья.
Исписаны рукой последние страницы,
Весеннею порой не слышны трели птицы.

Исчез души азарт на дружеской попойке,
И замер в свете март, никто не лег на койку.
И женщины теперь уже не ходят в баню,
Не хлюпает вода в давно остывшей ванне.

И отроки не ждут учителей уроки,
А прокуроры врут, не назначая сроки.
Какая благодать окутала планету,
Не нужно отдавать злаченые монеты,

Как отступ светлых дней в пределы мздоимцев.
Непорченых парней, небес шальных любимцев.
И чистота девиц, незнавших страсть объятий,
Пребудет вечно ниц, как святость юных граций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 31.08.2015 (1)
Эх, так жить станет невытерпимо!
Лютое Тебе!
     15:03 01.09.2015
Так ведь всё именно так, до последней строчки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама