Стихотворение «Прощанье..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Прощанье..

Я тёмной ночью сон прерву,
Чтобы с тобою попрощаться.,
И рюмку коньяка налью., - прощай!, а может всё же, досвиданья?!
Ночь кончится, тебя уж нет., тепло останется на теле,
И утренний холодный свет
Спокойно успокоит трелью..

В воспоминанья улечу, тебя зыбыть нет силы больше.,
И жаркий солнца поцелуй,
И тёмные страстные ночи..

Пройдут дожди, снега пройдут.,
Капели звонко, тают лужи.,
Вновь побежит ручей.,
И скажешь вдруг, - привет, любимый!,
Я вернулось...
©.01.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама